07.08.2018

Уважаемые жители г. Мегиона и пгт. Высокий

Сообщаем Вам

На основании приказа № 20-нп от 27.07.2014г. Департамента жилищно-коммунального комплекса и энергетики Ханты - Мансийского автономного округа – Югры «О внесении изменений в приказ Департамента жилищно-коммунального комплекса и энергетики Ханты-Мансийского округа – Югры от 21 июля 2014 года № 36-нп «Об утверждении понижающих коэффициентов к нормативам потребления коммунальных услуг», по приложению № 3 к данному приказу по городу Мегиону понижающие коэффициенты к нормативам потребления по отоплению были отменены.

На основании приказа № 28-нп от 21.11.2016г. Департамента жилищно-коммунального комплекса и энергетики Ханты - Мансийского автономного округа – Югры «О внесении изменений в приказ Департамента жилищно-коммунального комплекса и энергетики Ханты-Мансийского округа – Югры от 21 июля 2014 года № 36-нп «Об утверждении понижающих коэффициентов к нормативам потребления коммунальных услуг», приложение № 3 к данному приказу по городу Мегион понижающие коэффициенты к нормативам потребления по горячему водоснабжению утратило силу.

Так же на основании письма от Департамента Жилищно-коммунального комплекса и энергетики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 20.07.2018г. № 33-Исх-3890, в котором сказано, что понижающие коэффициенты к нормативам потребления коммунальных услуг по городу Мегион отменены в связи с доведением нормативов коммунальных услуг по городу Мегион до установленного уровня, и не превышают предельного (максимального) индекса роста платы граждан за коммунальные услуги, утвержденного постановлением Губернатора автономного округа от 29.05.2014 № 65 «О предельных (максимальных) индексах изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальных образованиях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на период с 1 июля 2014года по 2018год».

По г. Мегиону и пгт. Высокому ошибочно применялись данные понижающие коэффициенты до 30.06.2018г. В связи, с чем предприятие получало большой убыток по начислениям. На основании вышеизложенного уведомляем Вас о корректировки начислений за последние три года по сроку исковой давности. Так же сообщаем что с 01 июля 2018г. все понижающие коэффициенты были отменены в квитанциях МУП «Тепловодоканал».

Начисления производится исходя из нормативов потребления согласно:

Приказа № 22-нп от 11 ноября 2013г. Департамента жилищно-коммунального комплекса и энергетики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Об установлении нормативов потребления услуг и нормативов потребления коммунальных ресурсов в целых содержания общего имущества в многоквартирном доме по холодному и горячему водоснабжению и водоотведению на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».

Приказа № 26-нп от 09 декабря 2013г. Департамента жилищно-коммунального комплекса и энергетики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Об утверждении нормативов потребления коммунальных услуг по отоплению на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».

 

← Все новости

Банк "Открытие"
Платежи во всех регионах

OpenBankBanner.png
Категории услуг: Коммунальные платежи, Авиа и ж/д билеты, Интернет, Образовательные учреждения, Пенсионные взносы, Штрафы ГИБДД, Налоги, Сотовая связь, Страхование, Телевидение

Сбербанк Онлайн

банер240-400жкх.gif


Оздоровительный центр "Мать и Дитя"

Поддержать проект на planeta.ru

Поддержать проект

Создание оздоровительного центра для матерей и детей в Мегионе